Черная юбка, длинный разрез

Алексей Мельков
О красоте фрагмента тела
начнем интимный разговор.
Так удивить она сумела,
фантазиям вручив простор.

Разрез на юбке черной длинной
раздвинут чрезмерно – зри!
Лицо – свет мимики невинной
неведомо какой зари,

не встреченной с мечтою вместе,
когда б увидеть это мог,
взгляд утром обратив к невесте,
став зрителем красивых ног,

читая линию подъема,
вверх, до колена. Ах, оно
мне стало невзначай знакомо,
как будто видел сквозь окно

сеанс случайного стриптиза.
Смущен, но взгляд не отвести.
Как будто выдана мне виза
в тот Рим, и без помех пути.

Изгиб волнующий. Колено.
Так нежно-розово оно.
Колготок лишь телесных пена.
Смотрю, пока разрешено.

Ползет взгляд вправо как улитка,
не веря собственному «я».
Проникнуть за предел попытка.
Так сладок миг сей бытия!

Ожег почувствовав на теле,
она прикрыла все рукой.
Недолго – взгляд энд взгляд – смотрели…
А угол был такой прямой!

Изящества испил сверх нормы.
Изгибы в память залегли…
Под впечатленьем дивной формы,
волнующей и издали…

16.03.06