Больше этого никогда не будет

Ната-Лья
Больше этого никогда не будет:
В туфельках по хрустящему снегу,
По мостику, подвешенному в небо,
В темноту, где никто не осудит.

И ты меня ждешь в этой круговерти,
В безумии пляшущих снежинок,
А я тебе не могу поверить.
Я и сейчас не верю, хоть мы половинки

Единого целого. Сложено яблочко,
Но только в каждом бочке червоточина.
Фонарик ли ты, я ли бабочка?
И что нам вьюгою напророчено?