Задумчивость

Алексей Солдатов
Временами я теряю свой рассудок,
Окунаясь в мир влечения.
Словно ангельский ребёнок
Притворяюсь в умилении.

Занесло куда-то в неизвестности.
Потерялся в думах на мгновение.
Чувство, странное, беспечности
Пробудилось в блеклом отражении.