Кому-то

Celena Costello
Устала спорить я с тишиною,
Моя молитва разгонит тучи.
Кому-то станет легко со мною,
Кому-то будет со мной не скучно.

Немного больно, но сердце живо,
И ветер шепчет мне, словно тайну –
Кому-то я покажусь красивой,
Кому-то я покажусь желанной.

Мои еще не остыли губы,
Весна еще в моем сердце правит.
Я знаю – кто-то меня полюбит
И ни за что меня не оставит.