Когда печалью расцветает боль...

Наталья Кошина
Когда печалью расцветает боль,
И в сокрушенье утихают страсти,
Теряет смысл несыгранная роль,
Лишается несбывшееся власти.

И с каждым днем я вижу, как растет
Моя душа, во мне ее все больше.
Резьба все глубже. Все точней полет.
И радость все осознанней и дольше.