Легко

Дафна Голд
Жарким маревом тает рассвет,
Желтой пылью плюется в окно,
Как легко мне, когда тебя нет,
Круг замкнулся, и все решено.
 
Как легко не дрожать по ночам,
От безумия плоти твоей,
Не подмигивать лунным лучам,
Задувая огарки свечей.
 
Запах твой по утрам не вдыхать,
Потянувшись оборванным сном,
Терпких губ твоих не целовать,
Оставляя слова на потом...
............................................
 
Не терзать телефон
Не сжимать кулаки
Не хвататься за руль
Не стонать от тоски
Не листать гороскоп
Не гадать по руке
Не болтать чепуху
Не писать на песке
Не.........................................
.............................................
 
Ты теперь мне ни в радость, ни в грусть...
Где-то там от меня далеко
Пробегаешь свой путь... Ну и пусть,
Мне действительно стало легко...