Мне так мало тебя и так много...

Наталья Кошина
Мне так мало тебя и так много:
Горсть воды – пересохшим губам.
Через пропасть легла дорога
По колеблющимся облакам.

И зовущей руке навстречу
Над провалами черных дыр,
Рвущий кожу
 и жгущий плечи –
Взмах,
 вдруг выросших,
 белых крыл!