славное место

Носатый
Какое тут славное место
Веточка к веточке - тень
Тучка, сбежавшей невестой
В рваной фате набекрень
Беззвучно
Несется к закату
Краснея от мысли, что тьма
Так близко
Дворы воровато
Прячут от света дома
Лавочка, девочка, лучик
Младшего из фонарей
Лапочка, дурочка. Лучше
Лучше не думать о ней…