Им и весла не надо в ту кровать... -олимпийская пародия-

Александр Иванов
Мне трудно оторваться от тебя –
такой беспечной и бессрочной.
Безжалостно друг друга теребя,
восторгом оглашаем ночь мы.

И ты совсем не ведаешь табу;
стыдиться радости – тебе ли?
Как веслами, руками я гребу
по растревоженной постели.

Шаманит май, пустеют закрома
под стоны придорожных сосен.
Нам редко повезло – сойти с ума,
пока не наступила осень.

Конечно, мимолетна эта связь
без обязательств и заботы,
и завтра мы расстанемся, смеясь…
Но ведь должно остаться что-то?

И в память о языческой весне,
что повенчала наши взоры, –
выводишь мне ногтями на спине
кровоточащие узоры.

Игорь Панин, "Стихи к юной ветренице"
http://www.stihi.ru/2006/03/22-121
------------------------------------------


Им и весла не надо в ту кровать (пародия)
================================

Люблю я олимпийский дух регат,
И больше всех люблю каноэ.
В нём даже прародитель мене не брат,
И ощущенье неземное.

Кладу на дно подруженьку свою,
И зритель мой не замечает,
Что утлую посудину мою
Совсем не в нужный такт качает.

Но что тут мой наивный сексодром
На фоне пенных безобразий,
В которых сокрушительно, как гром,
Летит его кровать в экстазе.

Он даже не гребёт, а всё ясней
Гнобит* восторгами округу
И в память по языческой весне
Безбожно теребит подругу.

Пылают страсти в яростных очах,
А темп уж до того в мерцаньи...
Что аж спина на солнечных лучах
Горит кровавыми рубцами...

Вот, вроде ж, оторвался я от них,
Да сил уж нет подбросить жару...
У них ведь тоже двигатель поник,
Скукожившись в гнездовья тару.

Скандирует неистовый народ
Пред финишем мильён устами...
Но Панин ни на миг не отстаёт!
Когда же он уже устанет!?

26.03.2006 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! –

---------------------------------------
* – гнобить - докучать, надоедать, изводить, раздражать.

---------------------------------------
Подводя итог всему - сердце переполняется надеждой,
что наши кровати на будущей олимпиаде не подведут!

---------------------------------------
Я чувствую безусловную вину перед автором за то, что
вероломно разгласил секреты олимпийской подготовки.