Буриме осени

Макс Сердечный
В сомненьи бархатность природы,
Глаза дождя ложаться в кроны.
Багряным шорохом в рожденье -
Осенний зодчий вдохновенья.

Иссохшими листами лето,
Событием забытым отлетало,
Но знаю точно - где-то,
Весна своё берёт начало.