Былое и думы...

Idalgo
Несутся машины,ломаются нервы
Все ищут жилья,теплоты и уюта,
И ты не последний и даже не первый
Который решил ,что ты нужен кому-то.

-Кому-то? - Кому же? - Кому же? - Кому же?
Быть может себе в час хмельного веселья,
- Кому же,кому же, кому же ты нужен?
 - Ты нужен бездушной и вечной ВсеЛенной...