Синдром похмельной гениальности

Макс Сердечный
Зарделись курсистки грудастые,
С бокалами терпко румяными,
Слух услаждают патлатые,
Мальчики с толстыми лицами.
Тягучим, винным шёпотом,
Пальцы на талии гибкие.
Пьянеют курсистки в улыбках
И тянутся вереницею,
По барам, по парам, парарам...