В ресторане

Андрей Васильевич Казаков
Пухленькие ножки в розовых чулочках
возбуждают остро желание поесть.
Были бы уместны стейки с густой кровью,
да с горячим пивом, чтоб за столик сесть.
А на сытость тёплую хочется десерта -
ножки, размещённые на своих плечах.
Но сначала надо подружку класть в тарелку,
а потом уж только их трогать-целовать.