Свобода отпускать...

Ель
...Свобода отпускать на волю этот миг -
Принес ли? не прнес желаемое? - взглядом
За хлопьями следя, что падают: одни -
Пока еще не снег - своей свободе рады...
И кажется, что нет ни смысла, ни потерь,
И щелочка пока-что существует - дверь
(Граница двух миров) захлопнется, возможно -
Но мне не пожалеть... Извечное пророчест-
Во(:)истину, награда за право без борьбы
Покинуть этот ринг, про "быть или не быть?"
Подумав: очень просто - желаемое "есьмь
Аз" - в шелесте березовых веток без листвы...