Ледовитое

Мерне Ск
Мажор. Тормоза.
Мне отказано в визе!
Увязну в миноре.
За темным глаза
И на выпуклой линзе
Две капельки моря…
Найди мое сердце на ощупь губами
Согрей его дрожью
Я там, где « Челюскин»!!!!

Ты тот, кто Папанин,
похоже...