Эпилог

Пегас Без Крыльев
Захоронить меня так просто,
Как ямку вырыть на погосте,
Как гробик в ямку опустить
И холмик после окрестить.
А вот забыть меня сложнее –
Должна звезда взойти нежнее,
Чем та любовь, которой я
Люблю всю жизнь свои края...