о теле в деле

Влад Имир
кто всецело нацелен
тот живет на пределе
всей душою кто в деле
тот действительно ценен
на того падет выбор
кто не злиться не плачет
и поймается рыба
и решится задача
и судьба понесется
не измученной клячей
и господь улыбнется
над своею удачей