Я тебя не ревную к прошлому...

Ольга Гутмахер-Мусина
Я тебя не ревную к прошлому.
Для меня, его просто нет...
В настоящем ты мое солнышко,
Радость жизни, надежда, Свет...
И, читая твои творения,
Познаю их глубокий смысл...
В каждой строчке благословение
И Души благородной пыл...
Пой же песни свои для страждущих
И как птица пари над Землей...
Солнцу, жизни, любви радуйся,
Радость творчества мне открой!