Родные Лица

Ольга Гутмахер-Мусина
В океан безумства окунуться,
Взором красоту небес окинуть,
Белыми крылами, словно птица,
В небо голубое взвиться,
Дождиком весенним, теплым
На родную землю опуститься, -
Радостью Души наполнить
Близкие, родные сердцу Лица...