Дерьмо не тонет! Пьеса в 3-х действиях

Евгений Ванюков
В главной роли С.В.Кириенко.

Действие 1. Москва, 1998

…Вдруг, откуда не возьмись,
Нам от Ельцина - “сюрприз”
С кличкой яйце-шоколада –
Вся страна ему не рада!

Действие 2. Дивеево, 2003, 100 летие канонизации Серафима Саровского

…Ухватился за хоругвь черт из табакерки
Сайентолог-хаббардист мойша Кириенко.

Действие 3. Москва, 2006

В жуткой истерИи бьется Русский атом,
Под еврейскою “звездой” умирал реактор.

P.S.
Подонкам и предателям
Стихов не посвящают –
Досье ведут внимательно,
Затем на кол сажают!