неврозо-психо-депрессия

Ксения Табу
нет, ты не говори мне, что я красива и так =
со своим неврозом, психом и депрессией частой
это как ты с трехнедельной щетиной и не жравши
храпишь на спине, ко мне незаметно прижавшись
 
/и я у психолога разбираю себя на пазы
открываю в себе новые нехоженые грани
и, знаешь, так чисто дышать становится
так летать по ночам без бессонницы/

это не то, что плакаться от очередного непонимания
в ванной, забившись, пытаться наложить (о боже!)
на себя любимую столь красивую руки
и жалеть в больничных палатах о несостоявшемся
или о сделанном в разрушающей муке

но силы даются (откуда?) и еще один шаг навстречу
своему недалекому прошлому и неблизкому вечному

 23.04.05