Арнор Харад Гондор Рохан

Виктор Рзянин
 
Нас никогда не провожали
Идём путём известным, нам
Лишь в парусах ветра крепчали.
Арнор – Харад – Гондор – Рохан.

Отчизна нам – родное море
Наш дом – просмОленный драккар
На нём поём, не зная горя
Арнор – Харад – Гондор – Рохан.

Свободным, не нужны владыки
Над нами властен Капитан
Мы за него пойдем на пики
Арнор – Харад – Гондор – Рохан.

За павших - дружно чаши сдвинем.
И капитан нальёт в стакан
Опустошив, кабак покинем
Пойдем в Арнор. Пойдем в Рохан.

п. с. Гондор, Рохан - тут ударения немного другие. Но что взять от мальчишки, который этого не знал? (Кроме, анализов).