Плата за мечту

Маша Халикова
8.12.2005, Ср.Ахтуба Волгоградской области.
Какая мука меня пронзала,
Как много пролито было слез,
Когда я слышала гудки вокзала
И равномерный перестук колес.
Как мною отдано было много,
Как много было нелегких дней,
Чтобы Приволжская железная дорога
На сутки стала опять моей.
Я отдала бы ей все на свете,
Я вновь прошла бы все эти дни,
Чтоб только услышать, как плачут рельсы,
Чтоб только увидеть в окне огни...