Солнце для меня

Любовь Лобачева
Мои глаза покорны солнечным лучам
Его тонель всегда меня манит
Так солнце радость мне приносит
Всегда я рада этой встрече
Его лучи меня ласкают
Его тепло я чуствую всегда
Но как нам не ослепнуть от его лучей
Так в жизни человек о чем мечтает
Проходит мимо как слепой
Пройдут года они такая малость
И солнца лучь уже не в силах нам помочь
Мои мечты с тобою солнце не растатся
Я рада солнце каждой нашей встречи
Я буду солнце так тебя любить