Чёрная Песня

Джон Вэйн
Я всё спал тем утром, был чёрный рассвет,
Чёрное солнце, чёрная река,
Чёрное солнце давало чёрный свет,
На чёрном небе черны облака

Я не просыпаюсь и я не пою
Чёрную песню свою

Чёрная песня и чёрный сад,
Чёрным сном все деревья спят,
Чёрные деревья чёрной зимой -
Чёрные палки над чёрствой землей

Я не просыпаюсь и я не пою
Чёрную песню свою

Но чёрный цвет ещё не конец,
Чёрный цвет не смерти венец,
Смерть не царит в том чёрном саду,
Смерть не идёт, всех убив на ходу

И я не просыпаюсь и я не пою
Чёрную песню свою

Солнце садилось, был чёрный закат,
Чёрные тени бросая большие,
Чёрные тени по саду кружат,
И спят все деревья, но сны их цветные...

Но я не просыпаюсь и я не пою
Там чёрную песню свою

Я больше никогда не спою
В этом саду мою песню.