Скажу не со мной почему ты...

Мария90
Скажу не со мной, почему ты,
Глаза опущу на мгновенье,
Значит так суждено, почему-то,
Значит нам не хватило терпенья….
Значит нам не хватило уменья…
Прощать…
И друг другу не лгать…
Понимать все ошибки,
Принимать всё как есть,
И друг другу дарить улыбки,
Не думать о слове месть…

Просто сесть очень близко…
…к звёздам...
Смотреть и верить
 …глазам…
Не боятся безумного риска,
Прикоснуться к твоим губам…

На минуту забыть про небо,
Что смотрит на нас с высока,
Ведь оно так долго и слепо,
Разделяло меня и тебя…

Взять твою руку нежно,
как тогда, в первый раз,
Осознать это счастье небрежно,
Что ты мой и со мной ….сейчас…