Лечу по склону

Теймур Аббасов
Лечу по склону перепуганный до смерти,
Вцепившись в руль, до боли стиснув зубы,
И повороты вправо, влево мною вертят,
И тормоза как будто вырвал кто-то грубо.

А скорость всё быстрее ,всё опасней,
Я чудом уклоняюсь от обрывов,
Но всё же с ужасом гоню я мысль напрасно,
О том что жизнь свою окончу скоро взрывом.

Мелькают лица по обочинам чужие,
Мне вслед они посмотрят с сожаленьем.
Как хочется окончить жизнь красиво!
Как хочется пожить ещё мнгновенье!

Финал истории он краток и понятен-
Предсмертный крик и я срываюсь в пропасть.
Ещё одно из множеств красных пятен
Зардеет на камнях окончив повесть.