Венера Модильяни

Иннокентий Флик
Венера Модильяни садится возле Вас
И ждёт прикосновений и Ваших чутких ласк.

Прозрачная туника и вздыбленный сосок
И в области бикини чуть выбритый лобок.

И магнетизм ванили, и тёрпкая хурма,
Послушно по винилу – тонкая игла.

И Билли, Билли, Билли надтреснутый вокал,
Вы только пригубили Вам поданный бокал.

И мягкое качанье, неровно сердцу в такт.
Гортанное рычанье – Ваш музыкальный лад.

И тонике подвластны, Вы тянетесь в аккорд,
Тональность повышая до верхней самой до.

В объединеньи звуков – гармонии закон,
А высшая награда – ваш долгожданный стон.