Притяжение

Куцебещенко Алексей
Я не знаю.........
Но что-то со мною,
Происходит при встрече с тобой.
Я не вижу, что мир существует.
Я дышу и живу лишь одной.

Той, что чем-то меня приковала,
Заставляла страдать и терпеть.
Что глаза мне на мир открывала,
Помогала мне боль одолеть.

И теперь вот пишу.....
Не по долгу.
Пишет строки любовь, а не я.
Так приди же !
Будь вечно со мною !
Я молю, заклинаю тебя !