Друзья

Чуча Суперстарчу
- Небо!!!
Ты веришь в красивые сказки?

Небо молчало и строило глазки,
Солнцем смеясь из-за розовых туч
Мне посылая неоновый луч.


- Море!!!
Ты веришь, что счастье бывает?

Море молчало как-будто не знает,
Расфлиртовалось, брызгая...в смысле,
Путая волнами все мои мысли.


- Лес!!!
Правда где-то любовь на планете?

Лес промолчал, держит тайну в секрете.
Ветвями нагло меня обнимает...
- Я НЕДОТРОГА! И все это знают!


..........................
Я же волнуюсь!
Ну так же нельзя!
Все разбежались куда-то друзья...