Другу другому

Теймур Аббасов
Давай-ка друг закурим на прощанье,
Когда ещё увижу я тебя,
Забудь свои слепые обещанья,
Пообещай мне что-то для себя.

Давай мой друг присядем на дорожку,
Возможно мы с тобой в последний раз,
Жить без меня привыкнешь понемножку,
Скрывая боль от посторонних глаз.

Скажи мне пару слов-мне это важно,
Когда ещё услышу голос твой.
Я не виню поступок твой отважный,
Но всё же не поеду я с тобой.

Ты улетишь в страну тепла и света,
Где пальмы море и бананов тьма,
А я останусь жить в краю без лета,
Где круглый год у нас зима одна.

Я верю ты устоишься отично,
Всё будет и работа и семья,
Поправишь все дела на фронте личном,
Не будет только места для меня.

Давай-ка посидим ешё немного,
Прощание не терпит суеты,
Тебя проглотит дальняя дорога,
А я останусь жечь свои мечты.