Ты ускользаешь в неизбежность...

Лара Ульянова
Пройдя дорогой трудной путь,
Я понимаю с сожаленьем,
Что чувств ушедших не вернуть
И стала вечность нам мгновеньем.
Не воскресить огонь любви,
Безумной страсти опьяненье…
Лишь душ усталых единенье
Надеждой теплится внутри.

Превозмогая каждый час
Не пасть пред взглядом отрешенья,
Люблю тебя в последний раз,
До слёз… До головокруженья…
Не удержать и не спасти,
Ты ускользаешь в неизбежность,
И лишь безудержная нежность
Всё повторяет мне, прости…