Мужчины...

Оксана Озерова
Мужчины,берегите женщин!
Лишь в них живая красота.
Они так многим дарят жизни,
И не боятся не чертА.
Кто вас спасет,когда вам плохо?
Когда вы злитесь на весь мир.
Кто даст уверенность и силу,
И в вашу честь устроит пир.
Лишь женщины,что с вами рядом,
Стирают,вяжут,моют,шьют...
Которые всю жизнь до капли,
Всю молодость вам отдают.
А дети ваши просто чудо!
Не отвести влюбленных глаз.
Тогда вы вспомните откуда,
Такие лапочки у вас.
Почаще вы цветы дарите!
Не прибавляйте им морщин!
Мужчины женщин берегите!
А женщины своих мужчин!