Болен кто-то из нас двоих...

Птица Заг
Болен кто-то из нас двоих,
Может, ты, может, я, кто-то болен,
Не звучит струна, не ложится стих,
Исцелить себя я уже не волен.

Болен кто-то из нас двоих,
Может, ты, может, я, кто-то болен,
Ты прими исцеленье из рук моих,
Исцелить себя я уже не волен.

Я лечу во тьме средь огней чужих,
Я отдам тебе свою силу воли,
Болен кто-то из нас двоих,
Может, ты, может, я, кто-то болен…