Сквозь призму...

Бронштейн Павел
Сквозь призму снов мы преломляем явь,
Но наше чувство циркулем очерчено,
И море не пройти, и небо тоже вплавь
Не пересечь...несовместимость бесконечная.

Мы ищем путь, но нет других путей,
А позади всё пламенем охвачено,
Где танго страсти неприкаянных теней
Нас на какое-то мгновенье одурачило...

Вновь белый цвет делить на сто цветов,
Пытаясь обрести свои желания.
Предназначение придуманных мостов -
Соединяясь, увеличить расстояние...