Зима забрала остатки моей доброты

Hant
Зима забрала остатки моей доброты
И что-то теплое в сердце
Что я не успела пустить с молотка
На гранитных скрижалях своей души
Я поставлю печать и напишу –
Когда-то она умела любить
И просыпалась от этой любви по ночам
Тоска съедала по ветру и облакам…
А теперь по шороху шин
Быть может, я рано себя хороню
Но мама сказала – что холод в моих глазах
Заполняет квартиру и стелется по пятам
Я еще не устала…
Но временно стерта из списка живых
Я еще просыпаюсь
но это большее, что я могу