Огонёк сигареты пляшет

Сюр Гном
Огонёк сигареты пляшет
В серой пепельной бахроме.
Я люблю тебя.Это значит...
Но Тушнова сказала раньше
То,что я бы сказал теперь...
Значит так:на рассвете,завтра,
Мы привычно уйдём в туман...
Огонёк сигареты пляшет,
"Тает в дымке родной причал"...

Всё банально и избито
И наиграно и глупо,
Для изысканного слуха
Это вовсе непристало.
Ты уж мне прости,читатель:
Нету сил для новой рифмы,
Разбежались мои ритмы:
Отпугнул я их печалью.
 в ночь на 5.II.81.