А ты лишь сон моей весны

Ви Ко
А ты лишь сон моей весны:
Растаешь и придет другой
Такой же глупый, молодой,
Как был и ты.

А ты лишь сон моей весны:
Смешной и быстрый,
Что без смысла.
Ведь это сны.

19.03