Я утра свет

Ирина Щелаковская
Я – утра свет,
А ты – заката тень.
Нас разделяют:
День и ночь планеты.
И встретиться как будто бы не лень.
Но не возможно !
И нужны ль ответы,
Как повернуть
Закон природы вспять ?

 24.03.2000