Меня не ранит, та-другая

Ирина Щелаковская
Меня не ранит, та-другая…
Ты просто умер для меня.
Моя любовь – свечой сгорая,
Ютиться в храме бытия.
Она живет помимо воли,
Ей приказавшей не гореть.
И ночи сны уже без боли,
Сознанья дня уже – не плеть.
 
 2000 г.