Меня поймёт старушка-мать...

Веялсам
Меня поймёт старушка-мать.
Что делать мне с сестрой?
Она не сможет ведь понять
Поступок подлый мой.
Она не ходит – инвалид.
Один я у неё.
Но мысль одна во мне сверлит –
Ведь каждому - своё!

 8 декабря 2004