А по морю плывёт-качается

Сюр Гном
А по морю плывёт-качается
наша солнечная красавица
Даже,я бы сказал,бахвалится:))
Если к вечеру не развалится
(что давно уже ожидается)
Через месяц придём в Эйлат.
 22.II.81.