Я иду к тебе из Японии

Сюр Гном
Я иду к тебе из Японии.
Пол-земли разделяет нас.
Звёзды щурятся всё знакомее
И муссон переходит в пассат.
Я иду к тебе из Японии
По невидимой сетке трасс
С непомерно высокой скоростью
Тридцати километров в час.
 22.II.81.