Мне кажется, я тебя знаю давно...

Веялсам
Мне кажется, я тебя знаю давно.
Ещё, помнишь, в школе ходили в кино?
Билеты мы в кассе с тобой покупали,
Места на последнем ряду занимали.
Тогда мне казалось, что мы неразлучны.
В кино я касался руки самой лучшей!
И с нежностью, жадно её я сжимал.
Тогда мне казалось, что так будет вечно.
Но время идёт и оно скоротечно.
Пришлось нам расстаться!
Казалось, навечно!
……………………….
Прошло много лет и бог дал этот случай!
Возможно, коснусь я руки самой лучшей!
И если, конечно, ты будешь не против,
То я зацелую тебя!!!
……………………….
В душе моей осталась всё же вера!
Ну как тут не права латынь –
Dum spiro spero!

 8 декабря 2004 23:00-23-10