Многоточие...

Светлана Новиненко
Нас бессрочный роман обманул междустрочием,
Ну,какой же обман - точки нет. Многоточие.
Это значит, финал еще где-то в задумке,
Это значит, журнал со стихами из сумки
Я достану и стану читать тебе снова,
Будешь слушать вполуха, вставишь где-то полслова,
И, пожалуй, глава для романа готова…