Посажу в огороде кактусы

Лев Ромбах
Пародия на стихотворение Павла Бронштейна «После обыденности…»

«…
Я сажаю в небе кактусы
На глазах изумлённых зрителей.»

…………………….
Посажу в огороде я кактусы,
К осени все зацветут,
И, наверно, много радости
Всем соседям принесут.

Сам я тоже буду радоваться,
В душе будет сладкий стон
Из колючей этой гадости
Гнать я буду самогон.

Вкус его весьма изысканный,
Вечерами буду пить,
Его дивную композицию
Можно с «Гжелкою» сравнить!