типа-смысленное

Пащенко Анастасия
Все происходящее со мной в данный момент не имеет смысла. Точнее, он был когда-то, но его очертания давно стерлись в моем сознании. На автомате делаю все, что Он просит, из последних сил держусь, кажется, еще немного и упаду без чувств от непроходящей усталости. Глаза перестают видеть, уши слышать, все кожные рецепторы отказываются контактировать с внешним миром, а я все равно продолжаю делать то, о чем Он меня просит. Хорошо устроился! Ну конечно же, Он прекрасно знает, какого рода у меня к Нему чувства. И умело этим пользуется. Когда Ему что-то от меня нужно, становится таким заботливым, таким внимательным… А когда никакие рабоче-финансово-административные вопросы не становятся мостом между нами, меня просто не существует… Устроила тут Ему «проверку на вшивость»: чувствовала себя ужасно, да и проблем было чересчур много, думала, голова просто взорвется… Позвонила Ему по какому-то вопросу, Они-с соизволили осведомиться, что у меня случилось. Не ответила конкретно, просто дала понять, что мне очень хреново. Сказал: «Приходи на П… после работы, будем настроение тебе поднимать, поддержу, так скть, морально!» Пришла… просидела 3 часа в соседнем кабинете в гордом одиночестве, поиграла в бильярд на компе. Так мне и не досталось ни капли внимания… Перед уходом зашла попрощаться, Он извинился, что совсем про меня забыл…



А теперь, внимание, вопрос:
«НА КОЙ ЧЕРТ МНЕ ВСЕ ЭТО НАДО?????????»