Теперь я убеждён, что время - это жёрнов...

Веялсам
Теперь я убеждён, что время - это жёрнов,
Который перемалывает всё -
Обиды, боль, страданья и измены
Прошедшие стирает в порошок.
Отвага и геройство, стойкость и победы,
Спустя столетья, превращаются в песок.

 9 декабря 2004