Акро Нателле Климановой

Алекс Мочалкин
Н ателла, прикуси своё язычество,
А постольник истархова "пророчества".
Т ы грязной брани подсчитав колличество
Е й богу жопу отлучи от творчества.
Л епечешь что-то вовсе неприличное,
Л ажаешь часто рифму вместе с формою,
А депт несчастный мании величия,
К ичишься ей как писаною торбою.
Л ажай и дальше, мне конечно пофигу,
И пофиг мне акрошки-испражнения,
М ечи икру, ищи для жопы подвига,
А не найдёшь - найдётся приключение.
Н е надоело это стихоборчество?
О брыдла мне пустая писанина.
В озможно бесполезна ты для общества,
А для сортира ты незаменима.

======================================
Стихи, пародии и эпиграммы на персональном сайте Алекса Мочалкина - http://www.zastish.com/