Гу. l

Млеко
Спроси у тишины...
как гулко отдаётся эхо вздоха -
прерывистым потоком...
скоморохом - скрестив колени -
турком сатанею...
и, кажется 4то нить оборвалась -
Домоклов ме4 раздробит по суставам
и шёпот поднимая по октавам
я проору Вам в спину - слёзы по карманам
пря4а...
пусть бесполезность множится в стаканах
я непреложно газ вклю4аю
я зажигаю спи4ку
я издали молюсь за Вас
и, понимая ужас переправы -
отсутствие монет глазам открытым
колю4есть слов - ртом не моим -
и ртом закрытым -
ранит.
и 4истой плазмой капаю на фото...
на топонимику лица -
и вою...
волком, щеном, полунемцем...
в вполвзгляда в - ...
 и отвожу глаза...